Lirik lagu bts boy with love. Lirik Lagu Boy With Luv

Lirik Lagu BTS 'Boy With Luv' feat. Halsey, Lengkap dengan Terjemahan Bahasa Indonesia

lirik lagu bts boy with love

Yeah you makin' me a boy with luv Ya Kamu membuat aku seorang anak laki-laki dengan cinta Oh my my my, oh my my my Ya tahu ya Nae salmeun ontong neo ya Hidupku adalah kamu semua ya Sasohan ge sasohaji anhge Tidak untuk menjadi sepele Mandeureobeorin neoraneun byeol Bintangi yang kamu buat Hanabuteo yeolkkaji modeun ge teukbyeolhaji Semuanya dari satu hingga sepuluh adalah spesial. Oh tell me oh yeah, oh yeah, oh yeah, oh yeah Oh, beri tahu aku oh yeah, oh yeah, oh yeah, oh yeah Mwoga neol haengbokhage haneunji Apa yang membuatmu bahagia? Nan nae nune neol majchugo sipeo Aku ingin menempatkan Kamu di mata aku. Sebelum membaca terjemahannya, mungkin kamu mengira kalau inti lagunya nggak beda-beda jauh sama Boy in Luv. Di versi audio, kamu juga bisa mendengarkannya menyanyi dalam bahasa Korea, lho. Kalau dilihat lirik lagunya, Boy with Luv menceritakan tentang mencari sebuah kebahagiaan dengan cara yang sederhana.

Next

Lirik Lagu BTS feat Halsey, Boy with Luv

lirik lagu bts boy with love

Oh nah Segyeui pyeonghwa Kedamaian Dunia No way Tidak mungkin Geodaehan jilseo Pesanan yang bagus No way Tidak mungkin Geujeo neol jikil geoya nan Aku akan menjagamu. Nopabeorin sky Langit terangkat Keojyeobeorin hall Aula besar Ttaeron domangchige haedallamyeo gidohaesseo Terkadang aku berdoa agar aku pergi. Di lagu ini, Halsey tidak hanya menyanyi saja, tapi juga ikut menulis lagunya bersama member rapline, lho. Namu, sudah jelas digambarkan kalau berkat orang tersebut, sosok utama lagu ini tengah dipenuhi cinta. Semoga kamu juga menyukai informasi menarik dari album mini Maps of The Soul: Persona di atas. Halsey yang mecahin banyak rekor itu? Hal ini menjadikan Maps of The Soul Persona sebagai album yang mempunyai total pre-order paling tinggi di. Wanita ini istimewa, karenanya ia mampu mengubah perilakunya, mengubahnya menjadi sosok seperti pahlawan, dan membantu memperjelas arah kehidupannya, serta membuatnya mampu untuk menghadapi kehidupan dengan lebih kuat dan penuh rasa positif.

Next

Lirik Lagu Boy With Luv dari BTS ft. Halsey & Terjemahannya

lirik lagu bts boy with love

Totalnya mencapai lebih dari 3 juta copy. Tak hanya lagunya saja, musik video Boy With Luv juga berhasil mendapatkan gelar video yang paling banyak ditonton di YouTube dalam 24 jam, yaitu sebanyak 74,6 juta kali. Nah, kamu bisa menyimak lirik, terjemahan, dan makna lirik lagi Boy With Luv di artikel ini kalau penasaran. Dan, jangan lupa sambil menyimak musik videonya keren banget! Dari yang awalnya pesimis, berubah jadi optimis. Kalau gitu, nggak usah panjang lebar lagi. Simak selengkapnya di bawah ini, ya! Geuttae niga naege jwossdeon du nalgaero Dengan dua akup yang kau berikan padaku Ije yeogin neomu nopa Terlalu tinggi di sini. Nggak puas di situ saja, musik video ini meraih 100 juta view paling cepat hanya dalam waktu kurang dari 38 jam.

Next

Lirik Lagu Boy With Luv BTS feat Halsey

lirik lagu bts boy with love

Namun, lagunya lebih catchy, musiknya lebih familier, dan lebih mudah dinyanyikan. Lagu yang dirilis tahun 2014 itu ternyata menggambarkan cinta yang anak muda banget, kan? Ketujuh penyedia musik online itu adalah Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver, Soribada, dan Flo. Tentunya, kamu udah dengerin lagu-lagu mereka dari album ini, kan? Dengan menggandeng Halsey, salah satu boy group Korea Selatan asuhan BigHit Entertainment ini mempromosikan Boy With Luv sebagai single andalannya. Ada nggak, sih, yang salah baca judulnya karena mirip lagu lama mereka Boy in Luv? Meskipun begitu, terkadang mereka juga merasakan sangat dan rasanya ingin menyerah dan ingin melarikan diri saja. Ada satu lagi, nih, fakta menarik yang perlu kamu tahu dari album yang mempunyai tujuh lagu ini. Kehadirannya mampu mengubah hidup tokoh utama dalam lagu jadi luar biasa. Nado moreuge himi deureogagido haesseo Aku bahkan tidak mengetahuinya.

Next

Lirik lagu Fake Love

lirik lagu bts boy with love

Halsey Aku penasaran dengan semuanya, bagaimana kabarmu hari ini? Neoui gwansimsa georeumgeori maltuwa Minat dan nada ketertarikan Kamu Sasohan jageun seupgwandeulkkaji Bahkan kebiasaan kecil kecil Da malhaji neomu jakdeon Terlalu kecil untuk dikatakan Naega yeongungi doen georago Aku menjadi pahlawan. Berbicara mengenai maknanya, lirik lagu Boy With Luv ini berbicara tentang seorang anak laki-laki yang sedang mengagumi seorang wanita dan rasanya ia jatuh hati padanya. Ayolah ceritakan padaku Apa yang membuatmu bahagia? Hal ini sontak membuat Music Video Boy With Luv ini menjadi trending 1 di dunia Youtube. Tentu saja semua karena cinta. Mereka menyadari bahwa cinta bisa ditemukan dalam kebahagiaan hal-hal kecil dalam hidup, tepat seperti judul Korea-nya.

Next

Lirik Lagu Boy with Luv

lirik lagu bts boy with love

Kalau iya, wajar saja karena banyak juga yang terkecoh saat membacanya. Lagu funk pop itu dinyanyikan bersama musisi wanita Amerika, Halsey. Jika dibaca sekilas, lagu ini mungkin mengisahkan tentang seorang yang sedang jatuh cinta. Oh text me oh yeah, oh yeah, oh yeah, oh yeah Oh teks aku oh yeah, oh yeah, oh yeah, oh yeah Your every picture Dengarkan anakku Jeo haneureul nopi nalgo isseo Aku terbang tinggi di langit. Boy with luv Boy dengan luv Listen my my baby naneun Dengarkan sayang ku Jeo haneureul nopi nalgo isseo Aku terbang tinggi di langit.

Next

Ini Arti Lirik Lagu BTS Boy With Luv, Ternyata Lagu Cinta Untuk Para Army

lirik lagu bts boy with love

Kalau pengin lebih banyak denger suaranya Halsey, kamu bisa mendengarkan versi audionya, kok. Aku tidak akan terbang menuju matahari, tapi kepadamu. Lagu yang berjudul Korea Poem for Small Things ini menjadi tembang pertama di 2019 yang berhasil mendapatkan Perfect All Kill di tangga lagu Korea Selatan. Makanya nggak heran kalau kamu bakal nemuin vibe-nya Ed di lagu tersebut saat mendengarkannya. Geuttae niga naege jwossdeon du nalgaero Dengan dua akup yang kau berikan padaku Ije yeogin neomu nopa Terlalu tinggi di sini. But neoui sangcheoneun naui sangcheo Tapi lukamu adalah lukaku Kkaedarasseul ttae na dajimhaessdeongeol Aku berjanji ketika aku menyadari.

Next